Rahasia Fashion Korea Ala Kpop Style Yang Bikin Cantik Maksimal !!!

Info Kpop Info Cumi Darat – Cie cie yang suka dengerin sambil liat lagu kpop tentunya kamu semua pada penasaran kan sama yang namanya fashion korea ala kpop style yang bikin para pemakainya cantik maksimal. Nah apalagi yang sekarang ini lagi trend itu kan gaya KPOP dan tentunya saya juga punya rahasia Tampil Lebih Menarik Ala KPOP yang pastinya bakal membuat kalian keliatan kaya girl group atau boy group kpop hehe :V

6 Rahasia Fashion Korea Tampil Lebih Menarik Ala Kpop Style:

1. Perawatan Kulit

fashion korea

Bisa di lihat sendiri bahwa semua artis di korea itu memiliki kulit yang mulus baik itu seseorang aktor atau komedian pasti memiliki tubuh serta wajah yang mulus. Nah rahasianya itu mereka selalu melakukan perawatan kulit dan tentunya tidak sembarangan. Jika kamu mau terlihat bersinar seperti mereka kamu harus memakai produk perawatan kulit seperti mereka. Nah oleh karena itu cobalah kamu cari berbagai perawatan kulit merk fashion korea yang sudah pasti bisa membuat kamu terlihat lebih bersinar dan memiliki kulit yang lebih mulus.

2. Gaya dan Warna Rambut

fashion korea

fashion korea

Ini dia nih salah satu yang membuat fashion korea booming dengan trend gaya rambutnya yang bahkan di ikuti seluruh dunia. Negara pemimpin fashion gaya rambut ini bisa di bilang memiliki tampilang yang selalu berubah rubah di setiap tahunnya. Bahkan bagi beberapa model mereka mengganti gaya rambut serta model rambutnya di setiap bulannya untuk terus mendongkrak kharirnya dan merubah tema panggungnya tersebut agar terlihat lebih berkharisma. Nah untuk kamu kamu nih yang suka jalan jalan juga tentunya cocok untuk merubah gaya rambut ala Kpop Style karena tak hanya terlihat berbeda penampilan ini juga bisa sangat keren dan membuat kamu menjadi pusat perhatian di tempat mu hehe :V

BACA JUGA : Erica Si Manusia Robot Asal Jepang Yang Cantik, Imut dan Jago Becanda

3. Alis Mata

Kpop Style

Nah bagian wajah yang paling sering di utak atik dengan pensil alis ini memang bisa di bilang sebagai salah satu Rahasia Tampil Lebih Menarik Ala Kpop Style karena sebenarnya kebanyakan warga di korea itu memiliki alis mata yang sangat kaku dan membuat mereka terlihat lebih sipit. Maka oleh karena itu mereka merubah bentuk alis mata mereka untuk terlihat lebih mulus dan natural untuk membuat matanya terlihat lebih besar.

4. Olahraga

Kpop Style

Mungkin kalian berfikir bahwa semua tentang fashion korea adalah sesuatu yang instan yaitu hanya dengan operasi plastik namun semua itu tidaklah sepenuhnya benar karena kebanyakan wanita dan para pria di korea sebenarnya berusaha sangat keras untuk berolahraga demi mendapatkan tubuh yang benar benar seksi dan sangat fit. Kamu bisa melihat para girl group dan boy band sebagai contoh nya mereka sudah terlihat memiliki badan yang sangat berbentuk bahkan dari dirinya sebelum melakukan debut untuk menjadi artis besar di Korea. Nah tentunya kamu juga harus berolahraga secara rutin untuk mendapatkan tubuh seperti ini biar keliatan lebih pede dong ya hehe.

5. Memakai Pakaian Yang Ketat

Kpop Style

Nah tentunya setelah mendapatkan tubuh yang cukup kekar dan fit tentunya kamu juga harus menunjukkan nya untuk menggaet perhatian kekasih mu nih dengan membeli beberapa pakaian yang ketat untuk menunjukkan keseksian tubuhmu itu. Pakaian yang serba pas ini juga akan membuat mu terlihat lebih menarik dan tampil keren maksimal. Apalagi untuk para cowo nih yang memiliki tubuh yang kekar pastinya para cewek akan pada lumer deh dengan mu ketika pakai model pakaian seperti itu.

BACA JUGA : Imutnya (Jung Chaeyeon) Twice jeongyeon Dan Chaeyoung Twice

6. Make Up Natural

cantik ala kpop

Jika yang lain sudah bisa kamu dapatkan kamu juga harus mengetahui Rahasia Tampil Lebih Menarik Ala Kpop Style yang satu ini. Rahasianya adalah dengan memakai make up yang lebih natural. Berbeda dengan negara lain yang memakai makeup kuat untuk menunjukkan kecantikan wajahnya. Jika di korea mereka akan menggunakan Make Up yang seminimalis mungkin untuk menunjukkan kenaturalan wajahnya dan untuk lebih menarik biasanya mereka juga memakai berbagai peralatan seperti lensa mata yang berwarna untuk membuat wajahnya tampak lebih bersinar. Tampilan make up ini sebenarnya hanya bertujuan untuk memberi warna pada wajah mu agar lebih menonjolkan warna naturalnya jadi kamu ga bakal keliatan nora deh dan bahkan bisa tampil lebih cantik.

Nah jangan lupa ya liat info kpop yang lainnya karena info kpop disini bakal bikin kamu gregetan dan tentunya seru banget khusus kamu yang suka dan ngebiasin banget KPOP hehe :V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *