Imutnya (Jung Chaeyeon) Twice jeongyeon Dan Chaeyoung Twice

Info Kpop – Siapa sih yang jaman sekarang ga suka Kpop nih hehe :V apalagi sama girlband Twice yang sedang booming boomingnya ini. Girlgroup tercantik sekaligus terimut di korea ini memang paling bisa memikat para fansnya yaitu “ONCE” menjadi sangat melting alias gemes deh pokoknya. Nah tingkah laku beberapa membernya juga sangat menghebohkan dan menggemaskan seperti tingkah laku 2 membernya nya yaitu Twice jeongyeon dan Chaeyoung Twice (Jung Chaeyeon) yang di juluki sebagai “No Jam Bros” karena tingkah laku mereka yang selalu bertingkah lucu namun tak ada yang tertawa akibat lawakannya tersebut. Namun walaupun begitu mereka ini bisa di bilang seperti memiliki hubungan yang sangat romantis dan lucu di antara sesamanya.

Panggilan Fans Jung Chaeyeon, Chaeyoung Twice sang sassaeng sejati Jengyeon

Jung Chaeyeon

Jung Chaeyeon

Twice jeongyeon

Twice jeongyeon

Bisa di bilang hubungan Jung Chaeyeon ini seperti hubungan sebelah pihak dimana Chaeyoung Twice seneng banget ngejailin Twice jeongyeon di saat kapan pun mulai dari ketika mereka tampil di panggung sampai dirinya sudah balik ke mess atau asramanya ini Chaeyoung masih tampak sangat jail dan peduli kepada Jeongyeon. Bisa terlihat di beberapa foto yang di ambil oleh pers di mana Chaeyoung senang sekali memegang kepala serta memandangi Jeongyeon. Dan bisa kalian lihat bahwa Chaeyoung seperti anak kecil yang sangat bergantung hidupnya pada Jeongyeon benar benar cute hehe :V

Chaeyoung Jealous Dengan Twice jeongyeon

Twice jeongyeon Dan Chaeyoung Twice

Twice jeongyeon Dan Chaeyoung Twice

Jealous dengan beberapa anggota member mungkin sudah biasa di antara sesama girlband korea namun jika Chaeyoung berbeda ceritanya, dia ini cemburu dengan semua anggotanya jika ada yang mendekati atau memeluk Jeongyeon. Di setiap Chaeyoung Twice melihatnya pasti dia akan berusaha memisahkan dan bertingkah laku sangat kekanak kanakan. Benar benar menggemaskan tingkah lagu Twice jeongyeon Dan Chayeoung yang merupakan artis korea terimut ini. Terutama apalagi ketika Chaeyoung ngelihat momo lagi berduaan pasti deh Chaeyoung bakal langsung samperin dan misahin mereka hehe kaya cinta segitiga ya.

Chaeyoung Twice

Namun tenang saja ga cinta sebelah pihak banget kok karena Jeongyeon juga suka gantian meluk Chaeyoung Twice di beberapa kesempatan namun bisa di bilang tak heran jika semua member Twice suka sekali terhadap Twice jeongyeon karena memang dia ini merupaka tipe ibu dalam girlband terimut satu ini. Benar benar hubungan yang luar biasa antara Jung Chaeyeon yang seperti hubungan  antara super obsesi fans dengan sang artis haha :V

Chaeyoung Twice

Semoga langgeng ya cyin hehe :V nah itu dia info kpop kali ini dan jangan lupa ya liat liat juga info kpop lainnya yang tentunya juga paling menarik hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *