8 Kebudayaan Jepang Paling Unik Yang Tidak Dimiliki Negara Lainnya

Info Unik Entertainment – Jepang… kalo ngomonging tentang negara satu ini memang ga ada abisnya kalo membahas soal keunikannya yang sangat berbeda dari belahan dunia lainnya. Negara ini memiliki beragam keunikan mulai dari fashion jepang, gaya hidup, cara makan, dan keunikan lainnya yang memang tiada habisnya. Namun berkat itulah yang menjadikan negara ini terkenal dan populer ke mancanegara yang banyak di sukai orang di seluruh dunia. Nah untuk kamu yang ingin mengikuti Kebudayaan Jepang Paling Unik kamu boleh ikutin daftar ini.

Daftar Kebudayaan Jepang Paling Unik :

1. Vending Machine Di Jepang Mesin Penjual Apa Saja

Vending Machine Di Jepang

mesin aneh jepang

Vending Machine Di Jepang

mesin aneh jepang

Mirip seperti kantong ajaib milik Doraemon mesin penjual atau dalam bahasa inggris vending machine di jepang memang bisa di bilang menjual apa saja. Jika di Indonesia mesin penjual hanya menjual minuman dan makanan ringan saja namun jika di Jepang kamu bisa menemukan mulai dari Celana dalam, Makanan siap saji, Lobster hidup, boneka seks, tanaman, Bahkan sebuah mobil dan anak anjing dan masih banyak lagi akan di jual didalam Vending Machine ini. Benar benar gila dan tidak masuk akal untuk menjual beragam benda itu di dalam mesin.

2.  Celana dalam Kaki Onta

Celana dalam Kaki Onta

Kebudayaan Jepang Paling Unik

Bagi wanita jepang mungkin menggunakan celana dalam yang biasa itu sudah biasa. Namun di jepang sekarang memiliki trend yang aneh. Mereka menggunaakn setelan celana legging yang di sengaja di buat terlalu ketat untuk membuat bagian kemaluan mereka terlihat menonjol. Bahkan trend viral ini telah menjadi terlalu terkenal hingga jika kamu bisa membelinya secara online.

3. Gigi Gingsul Trend Di Jepang

Gigi Gingsul Trend Di Jepang

Bagi banyak orang untuk memiliki gigi yang rapih dan bersih putih merupakan sebuah keinginan yang mungkin sangat harus di miliki untuk menjaga penampilannya. Bahkan ada yang rela membayar jutaan rupiah untuk pergi ke dokter dan memiliki sebuah gigi yang rapih. Namun beda dengan yang lainnya Gigi Gingsul Trend Di Jepang ini malah menginginkan gigi gingsul untuk di bilang imut mungkin seperti Nabillah JKT 48 kali ya hehe :V Karena trend ini bahkan kedokteran gigi di Australia memberikan peringatan bagi orang orang yang meniru perbuatan ini karena dapat menyebabkan iritasi pada bibir dan beragam masalah gigi lainnya.

4. Jasa Membuat Nangis

Kebudayaan Jepang Paling Unik

Negara Jepang memang di kenal dengan tingkat kinerja para rakyatnya yang sangat tinggi yang membuat para pekerjanya terkadang mengalami stress dan penuh tekanan. Bahkan karena pengaruh tradisininya ini banyak warga di Jepang yang menderita gagal jantung akibat tekanan pekerjaan yang sangat parah.

Oleh karena itu di Jepang di adakan sebuah trend untuk melepaskan tekanan stress mu dengan jasa sebuah perusahaan yang akan membuat mu menangis dan menghilangkan stress mu.Perusahaan yang di dirikan di tahun 2015 menyediakan jasa para lelaki yang akan menemani curhatan berbagai perempuan hingga dia akhirnya menangis dan dapat menghilangkan beban pikirannya ini. Dan di akhir jasanya ini para pria akan mengelap tangisan sang perempuan agar perempuan tersebut dapat kembali ceria.

BACA JUGA : Erica Si Manusia Robot Asal Jepang Yang Cantik, Imut dan Jago Becanda

5. Thong jeans

Thong jeans jepang

Thong jeans jepang

Cuma di Jepang nih ada yang namanya Thong jeans yaitu jeans yang memiliki model seperti celana dalam wanita yang hanya menutupi bagian kemaluan saja fashion korea pun kalah dengan ini. Nah sama seperti itu Jeans yang di debutkan di 2017’s Tokyo Fashion Week ini memang seperti namanya Jeans ini hanya menutupi sedikit bagian selangkangan dan bagian kemaluan saja. Sisanya bisa kamu lihat seperti di gambar robek robek seperti itu haha :V Memang aneh aneh ajah ya bener bener ga masuk akal trend fashion jepang satu ini.

6. Shironuri

fashion jepang

fashion jepang shironuri

Nah Kebudayaan Jepang Paling Unik satu ini nih cocok banget nih buat cewek yang ga suka item yang dikit dikit kena matahari nanti bilang kulit aku nanti jadi hitam hehe :V Trend jepang satu ini merupakan trend make up yang sudah lama ada dari dulu namun trend satu ini di bangkitkan dengan gaya yang lebih modern. Shironuri yang merupakan trend memakai bedak secara penuh hingga menutupi wajah ini menjadi sangat terkenal di kalangan anak muda jepang yang ingin terlihat keren.

7. Cuteness Overloaddd Kawaii

fashion jepang kawai

cewek cantik jepang

Jika di Jepang semua kategori cantik itu pasti ada termasuk yang namanya lucu atau imut yang jika dalam bahasa jepang “Kawai” trend ini sendiri sangat di puja puaj di jepang. Semua wanita yang lebih imut di anggap lebih cantik dan juga bahkan berbagai barang di buat se imut mungkin seperti Boneka yang mereka buat adalah Hello Kitty dan Pikachu. Untuk kamu yang suka dengan berbagai keimutan ini mungkin kamu harus deh sesekali coba pergi ke Jepang mungkin dapat jodoh ya hehe.

BACA JUGA : Rahasia Fashion Korea Ala Kpop Style Yang Bikin Cantik Maksimal !!!

8. Ganguro

fashion jepang aneh

fashion jepang

Nah kalo Kebudayaan Jepang Paling Unik satu ini bisa di bilang kalo di Indonesia itu lebayyyyy karena Trend ini merupakan gaya trend dengan menggunakan beragam aksesoris fashion jepang yang bisa di bilang berlebihan. Mereka merubah gaya pakaiannya dengan menambah aksesoris seperti mencat rambut dengan warna terang , menggunakan ekstension alis yang sangat panjang dengan warna mengkilap, memberi lipstick dengan warna yang sangat berlainan dengan seharusnya. Emang bisa di bilang bener bener lebayyy ini dah hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *