7 Variety Show Korea Terbaik Paling Gemez dan Bikin Ngakak Super :V

Berita Kpop Info Cumi Darat kali ini cocok banget nih buat kamu yang suka nonton variety show yang lucu lucu dan suka ketawa terbahak bahak kalo nonton ini. Variety show yang merupakan sebuah pertunjukaan hiburan yang menyediakan berbagai aksi komedi dari para host dan pemeran acaranya memang selalu bisa mengocok perut para pemirsanya apalagi untuk 7 Variety Show Korea Terbaik ini pastinya akan membuat kamu tertawa lepas dan berhati hati ya nanti takutnya kencing di celana hehe :V.

7 Variety Show Korea Terbaik Pengocok Perut 🙂

1. Weekly Idol

Variety Show Korea Terbaik

Variety Show Korea

Variety Show weekly idol

Acara yang sudah ada sejak tahun 2011 ini memang selalu bisa membuat ramai situasi dengan para bintang tamu selebritisnya. Acara yang di pandu oleh duo komedi serta rapper fantastis Jeong Hyeong-don dan Defconn memang selalu bisa membuat para penontonnya tertawa dan tak hanya penontonnya bahkan seluru kru dan bintang tamu nya akan di buat tertawa dengan berbagai tantangan seru yang akan di buat mereka. Dan segment terseru yang paling laku dari variety show ini adalah Random Play Dance dan X2 Speed Challenge yang selalu membuat para bintang tamu kpop idolnya pada kerepotan. Namun tak hanya itu weekly idol juga memiliki beberapa segment seru yang tentunya gak kalah menarik dan pastinya bakal bikin kamu ketawa lepas deh.

2. Knowing Brothers

Variety Show Korea Terbaik

Variety Show knowing brother


Nah kalo variety Show Korea Terbaik satu ini bisa kamu bilang mirip situasi sekolah banget cuma kalau waktu pelajaran kosong atau ga ada guru ni. Acara satu ini di bawain oleh 7 cowok komedian paling lucu di korea dan paling jail ke bintang tamunya. Di setiap acaranya akan menghadirkan banyak bintang tamu yang berbeda dan di sini mereka pastinya juga memiliki berbagai tantangan serta kepo nya yang kebangetan yang mengusik kehidupan para bintang tamunya ini. Dan disini juga ada Heechul super junior lo yang jadi pembawa acaranya yang selalu kocak abis apalagi jail banget kalo ke artis artis cewek. Dan yang paling seru tu biasanya di setiap segment terakir cerita ada setting suasana yang baru yang mengadakan game atau kerseruan lainnya yang bakal bikin kamu ga bisa nengok deh pokoknya.


BACA JUGA :7 Girlband Cewek Paling Imut Di Korea Yang Bakal Bikin Kamu Gemes Banget

3. Law Of The Jungle

korean variety show

Variety Show Korea survival


Acara yang selalu bikin para pemerannya deg degan ini dengan suasana baru untuk bertahan hidup di tengah tengah hutan serta tempat tempat terpencil memang selalu bisa membuat para penonton penasaran gimanasih reaksi para artis jika mencoba untuk bertahan hidup. Di sini kamu bisa melihat tingkah laku mereka yang seru dan cukup kocak ketika mereka mencoba untuk berkenal dengan warga lokal atau mencoba hal baru yang sebelumnya tidak pernah mereka lakukan. Dan yang kerennya acara ini ga cuma mencoba semua tempat di korea namun juga berpergian ke berbagai negara seperti Afrika, Oceana, dan bahkan Indonesia lo. 

4. Infinity Challenge

variety show korea terlucu

variety show korea terlucu


Salah satu Variety Show tersukses yang telah berada sejak 2005 – hingga 2017 ini memang tak pernah gagal membuat para penontonnya cinta banget sama Variety Show Korea Terbaik ini. Beragam hal aneh dan tantangan yang seru di hadirkan disini untuk di coba oleh semua pemerannya dari mc dan bintang tamu. Infinty challeng juga merupakan acara yang paling bertahan lama di korea berkat para host nya ini yang selalu membuat penonton tertawa di setiap episodenya namun sekarang acara ini sedang rehat dari penayangannya karena adanya masalah di pihak MBC Entertainment namun semoga nanti bisa tayang kembali ya karena pasti ga cuma saya nih yang nungguin kalian semua juga pasti pada ngareping comebacknya acara ini.


BACA JUGA : 5 Rapper Cowok Terbaik Korea Selatan yang musti kamu tahu

5. Happy Together

korean variety show

korean variety show

Sesuai dengan namanya acara ini selalu mengangkut tema happy kebersamaan. Namun yang unik dari acara ini adalah tempat syutingnya yang spesial yaitu di Sauna. Para host dan bintang tamu nya akan bercanda dan mengobrol bersama di dalam sauna ini. Mungkin seperti pembicaraan hangat tapi sangat lucu ya. Di sini juga ada berbagai segment seru yang pastinya akan membuat kamu tertawa bersama.

BACA JUGA : 5 Website Nonton Film Online Paling Asik Ga Pake Lemot Dan Yang Pasti Gratisss

6. King of Mask Singer

variety show penyanyi korea

variety show penyanyi korea


Kalo kamu yang suka bernyanyi sekaligus nebak nebak penyanyi dari suara nya acara ini cocok banget untuk kamu. Di sini banyak penyanyi mulai dari artis ternama hingga yang baru merintis karirnya akan mencoba bernyanyi untuk kamu namun yang lucu mereka harus memakai topeng yang lucu ketika bernyanyi dan nanti para mc serta bintang tamu lainnya akan mencoba menebak siapakah penyanyi sebenarnnya di balik topeng tersebut. Dan terkadang hal yang mengejutkan banyak terjadi yang membuat para penonton syok dengan kebagusan suaranya namun terkadang juga banyak penyanyi yang jail yang berusaha menyembunyikan suara bagusnya dengan suara yang lucu.

7. Running Man

variety show runningman

variety show runningman


Running man mungkin kali udah pada tau ni. Variety show korea terbaik yang mungkin pernah saya tonton ini memang selalu membuat para penontonnya tertarik dan bahkan sangat menunggu episode episode berikutnya. Running man ini paling bisa membuat para penonton berasa kaya olahraga karena cape ngeliatin para pemainnya yang selalu kejar kejaran karena seru banget permainannya. Dan Running man juga sudah menjadi variety show international lo bahkan di china mereka membuat versi chinanya karena saking serunya. Dan pastinya kalau kamu nonton variety show satu ini kamu bakal di buat begadang berjam jam dan ketawa berjam hanya untuk nonton ini ajah ni.


Nah gimana Berita Kpop Info Cumi Darat  kali ini udah pada nentuin blum ni yang mana duluan hehe jangan sampai ga nonton ya karena jika kamu nonton ini semua di jamin bakal bikin hari hari kamu makin ceria apali kalo nontonnya ramai ramai hehe :V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *