7 Rapper Cowok Terbaik Korea Selatan yang musti kamu tahu

7 Rapper Cowok Terbaik Korea Selatan:

1. ZICO

Rapper sekaligus produser ternama dalam industri HipHop korea ini bernama asli Woo Ji-ho (Korea: 우지 호; lahir 14 September 1992). Zico debut di dunia industri kpop dengan Boy Group bernama Block B di bawah label Seven Seasons. ia telah merilis dua album solo yaitu Gallery (2015) dan Television (2017). Nah Zico ini di kenal dengan kemampuan rap nya yang keren banget baik di rap untuk kategori boy group dan Underground rap di kuasai oleh rapper satu ini. Bahkan saking suksesnya dia telah 2 kali di angkat untuk memproduseri acara rap ternama Show Me The Money 4 dan Show Me The Money 5.
Nah lagu satu ini adalah lagu yang menurut saya salah satu lagu terbagus buatannya:

Nah kalo yang ini lagu yang cocok banget buat kamu yang lagi pacaran atau sedang jatuh cinta ni hehe:

2. Song Min Ho

Rapper satu ini adalah rapper asal bentukan YG Entertaintment yang debut dari suvival program YG yaitu WINNER. Rapper satu ini juga runner up dalam program tv hip hop terlkenal yaitu Show Me The Money 4. Gaya rap nya yang khas selalu menarik para pendengar lagunya untuk mendengar nya sampai akhir.

Ni jika kamu suka dengan lagu yang bernuansa Trap music kamu pasti cocok dengan lagu satu ini ni:

untuk lagu satu ini adalah lagu yang memiliki makna yang sangat dalam dan sangat cocok untuk kamu yang suka lagu melankolis haha

3. Jay Park

cowok satu ini pasti sangat kamu kenal jika kamu adalah penggemar Hip Hop Korea. Dia adalah anggota kru b-boy yang berbasis di Seattle, Art of Movement (AOM), dan pendiri dan Co-CEO label rekaman hip hop independen AOMG & New Global Label H1GHR MUSIC-nya. ia di kenal dengan keterampilannya dalam ngerap dan penguasaan panggungnya yang sangat karismatik.

ni salah satu lagu tebaik ciptaannya:

4. IRON

Rapper satu ini terkenal dari acara Show Me The Money 3 dengan gaya nge rapnya yang bener bener menghebohkan penonotnnya kalo dia lagi di atas panggung. nah dia ini juga salah satu runner up di Show Me The Money 3. Rapper satu ini paling bisa bikin kamu merinding dengan gaya rapnya yang benar benar sangat terfokus ketika bernyanyi. power dalam suaranya ini bakal bikin kamu terkaget kaget ketika nontonnya deh.

5. Mad Clown

Mad Clown mungkin sama kaya nama panggungnya rapper satu ini emang punya cara rap yang bener bener gila ya. Jo Dong-rim (Korea: 조동림), lahir 25 Maret 1985, lebih dikenal dengan nama panggung Mad Clown (Korea: 매드 클라운). Dia ini adalah rapper asal Korea Selatan, penulis lagu, dan produser rekaman. Saat ini dia masuk di bawah asuhan Starship Entertainment. Mad Clown dikenal karena rapnya yang tajam dan tinggi. Dia adalah seorang juri dan produser untuk musim kelima Show Me the Money.

6. San E

San E yang bernama asli Junghan dikenal dengan sosok yang Genius. Dan bahkan dia dinamai Rapper genius oleh beberapa rapper ternama. Kemampuannya yang mencakup luas berbagai kategori rap membuatnya mendapatkan tittle “Rap Genius” ini. Dia ini adalah salah satu Rapper Cowok Terbaik Korea Selatan karena lagu lagunya selalu laris dan masuk deretan teratas kpop chart.

7. Rap Monster

Rap Monster, untuk kamu para penggemar boyband korea pasti tau dengan rapper fenomenal bentukan Big Hits satu ini. Group yang di ketuai olehnya ini yaitu Bangtan bahkan baru baru ini mendapatkan penghargaan luar biasa di ajang luar negri dan membuat Groupnya ini menjadi sangat fenomenal. Na kalau untuk kemampuan skillnya dalam rap udah gak usah di omongin lagi deh benar benar killing banget dalam soal itu.

Nah jadi kamu para pecinta Hip Hop Korea pilihi siapa ni buat di jadiin biasnya ^-^. Dijamin keren keren deh ini baru Rapper Cowok Terbaik Korea Selatan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *