6 Cewek Gamer Cantik Indonesia Ga Cuma Cantik Tapi Jago Main Game

Info Gaming  – Siapa sih disini yang gak suka sama yang namanya permainan, Mau itu permainan jenis apapun atau dengan mode offline atau online pastinya kalian semua tetap sangat bersemangat walaupun jika kalian ini sudah berumur dewasa. Dan jika kamu tahu sekarang itu gamer gak cuma untuk cowo ajah tapi cewek gamer juga memiliki skill game yang tentunya ga bisa di remehin apalagi nia udah jago game mereka itu juga pastinya pada cantik cantik. Nah kali ini saya juga akan memperkenalkan Gamer Cantik Asal Indonesia yang kemampuan bermainnya ini bisa buat kamu menjerit karena saking jagonya hehe :V Bahkan saking kerennya mereka ini  mereka bisa memenangkan berbagai kejuaraan dan bahkan mereka ini juga jadi terkenal di youtube dan berbagai media socialnya yang lain dan menjadikan dirinya ini menjadi gamer sejati.

6 Gamer Cantik Asal Indonesia Yang Paling Jago Main Game

1. Rina Claupaw

cewek gamer

Nah cewek satu ini merupakan salah satu gamer cantik asal Indonesia yang jago banget dalam bermain game Dota 2. Dan yang keren dari dirinya ini dia juga menjadikan hobbynya ini dalam bermain Dota menjadi sebuah pekerjaan dengan memasukannya ke youtube. Sekarang dia telah menjadi Youtuber yang cukup terkenal dengan 8.243 Subcribers di channel youtubenya. Dan follower instagram cewek gamer ini juga banyak lo hinggan 10.9k follower. Dan untuk kamu yang suka kepo nih boleh ikutin channel youtube dia karena dia ga cuma gaming kamu bisa lihat daily vlognya dia lo hehe jadi kalo kepoin enak banget nih :V

2. Erika

Gamer Cantik


Kalo yang ngegemesin satu ini nih namanya Erika dan dia ini merupakan penggila game banget bahkan semua game bakal di mainin nih ama gamer cewe satu ini. Dia ini sih paling suka bermain game peperangan dan strategi keliatan yah aga maco hehe :V dan dia ini nih ga cuma jago game tapi dia juga baik banget karena di setiap vlognya nih dia suka sharing berbagai tips dan informasi untuk kalian semua biar bisa lebih jago ngegamenih hehe dan tentunya bisa ngasilin duit juga ya.

3. Gabrilla Gaby

cewek gamer cantik

Nah kalo gamer satu ini nih merupakan gamer yang sangat proffesional dan dia ini bahkan termasuk kedalam anggota NXA Gaming yang merupakan perkumpulan gamer proffesional perempuan muda yang sering juara dalam berbagai kompetisi permainan. Dan group dia ini nih paling sering memenangankan PBNC ladies tournament yang merupakan kompetisi permainan point blank yang berbasisFirs Person Shooter. Hati hati ya kamu di tembak olehnya hehe :V

BACA JUGA : Rahasia Fashion Korea Ala Kpop Style Yang Bikin Cantik Maksimal !!!

4. Donna Visca

cewek gamer

cewek gamer Donna Visca

Hmm kalau cewek gamer satu ini mungkin kamu sudah sering lihat wajah nya di berbagai iklan Asus ROG di Indonesia nih kamu tau ga kenapa? ini karena dia memang pernah menjadi Brand Ambassador dari Asus ROG itu sendiri. Dan dia ini juga jago banget soal permainan dota2 kalau kita yang cuma biasa biasa ini bakalan jauh jika di bandingkan dengan dia skillnya dia itu mengerti banget soal strategi dan cara bermain dota 2. Dan ga cuma itu ajah dia ini juga memanfaatkan kecantikan dirinya untuk mengunjukkan dirinya sebagai cosplayer berbakat yang professional.

5. Sarah Viloid

gamer cantik
cewek gamer indonesia

Gimana cantik ga? hehe dia ini kalo bisa di bilang emang cantik banget dan lebih mirip celebgram dari pada cewek gamer namun dia ini emang bener celebgram juga sih hehe :V (ADMIN GA BERPENDIRIAN). Kalo cewe satu ini jago banget nih kalo soal mainin gam game berbau criminal dan peperangan tapi hati hati ya jangan sampe kriminalin hati ku hehe :V dan fakta yang keren tentang dirinya ini walaupun dia udah jadi gamer berbakat seperti sekarang dia ini masih muda banget karena masih anak SMA.

BACA JUGA : 3 Rahasia Resep Makanan Enak Ibu Yang Membuat Kamu Jadi Nagih Saking Enaknya

6. NIXIA (Cewek Gamer No. di Indonesia)NIXIA gamer cantik

cewek gamer Nixia

Pastinya kalian udah pada tau nih sama Gamer Cantik Asal Indonesia satu ini. Gimana enggak soalnya dia ini emang yang paling booming di antara cewe gamer lainnya. Semenjak dia memulai karir bermain gamenya saat SMA sekarang ini dia udah jadi gamer pro banget bisa di bilang salah satu yang terbaik di Indonesia. Dan dia ini juga merupakan salah satu Gamer cantik asal Indonesia yang paling sering mendapat sponsor di antara cewek cewek yang lain. Dan bisa di bilang karirnya di dunia game ini sudah bisa di bilang sukses banget dan sangat menghasilkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *