5 Game PS1 Terbaik Yang Sangat Bikin Nostalgia Dan Ketagihan Abis !!!

Masa kecil memang masa masa yang penuh kenangan dan pastinya ngangenin banget. Mulai dari moment moment berharga sampai game paling seru yang kitat sering mainin bareng temen kita pas sd ini pasti menjadi suatu kenangan yang susah kita lupakan. Dan apalagi ketika Jaman Game PS 1 Terbaik yang sangat trending yang sangat kita rindukan dan pastinya seru banget dan bikin ketagihan. Nah mungkin untuk kamu nih yang pengen mainin ps1 games seperti ini lagi sebenernya kamu masih bisa tapi dengan cara download psx emulator seperti yang di sediakan di website  EMUPARADISE ini (Kamu bisa download emulator dengan mengclick link EMPUPARADISE).

Namun sebelum bermain tentunya kamu butuh beberapa rekomendasi untuk mengingatkan game apa saja yang pastinya harus kamu coba kembali. Nah tak usah berlama lama ini dia:

5 Game ps 1 Terbaik Yang Sangat Biking Nostalgia Dan Ketagihan Abis !!!

1. Twisted Metal 2

Game PS1 Terbaik

ps1 games

Nah kali ini kita mulai dari game horror yang bertema balapan yang tentunya bener bener menghantui masa kecil kamu yaitu Twisted Metal 2. Game ps 1 terbaik ini merupakan game balapan mobil yang lebih tepatnya seperti arena gladiator dengan tambahan mobil di dalamnya serta senjata yang sangat berbahaya dan terkesan sangat sadistic ini. Twisted Metal juga merupakan ps1 games yang sangat booming pada masa nya ini karena memang storynya yang juga sangat bagus serta gameplay nya yang memang sangat seru untuk di mainkan. Ketika menjalankan storynya kamu dapat membuka berbagai mobil serta karakter yang akan kamu dapat mainkan nanti dengan teman mu di mode multiplayer.

2. Crash Bandicot

Game PS1 Terbaik

Game ps 1 Terbaikfor crash bandicoot ps 1

Untuk kamu yang suka game petualangan game satu ini cocok banget nih untuk menemani hari mu. Dan hati hati ya kalo main game ini terkadang suka lupa waktu karena sangat bikin ketagihan. Game yang bertemakan petualangan ini akan membawa kamu menyusuri berbagai medan tempat untuk mengumpulkan apple sebagai sebuah point dengan di temani sebuah topeng baik yang bernama “AKU AKU” . Di sini kamu bisa memulai petualangan seru yang sangat panjang dengan berbagai fitur yang bisa kamu buka seiring permainan dan disini juga kamu akan menghadapi berbagai bos di setiap tempat yang kamu kunjungi.

3. Tekken 3

Game ps 1 pertarungan Tekken 3

Nah ini ni yang game yang memulai rangkaian series panjang dari game paling laku yang merupakan franchise dari game TEKKEN. Tekken 3 yang mengawali boomingnya permainan pertarungan ini merupakan ps1 games pertarungan yang sangat seru dan memiliki berbagai combo dalam setiap gerakan penyerangannya. Di setiap rondenya pun kamu akan menghadapi berbagai lawan yang berbeda yang nanti nya bisa kamu unlock untuk digunakan ketika bermain dengan teman mu. Dan tak hanya itu kamu akan melawan bos di ronde terakhir yang pastinya akan sangat susah kamu kalahkan jika kamu blum bisa menggunakan berbagai macam combo yang di sediakan game tersebut.

4.Final Fantasy VIII , Final Fantasy IX, Final Fantasy VII

ps1 games

download psx emulator

Final Fantasy nihhh ladiess and gentlement ini nih game yang ga pernah mati di berbagai era. Game yang selalu booming baik di game dan movienya ini memang sangat ngangenin serta seru banget. Dalam game ini kamu bisa memainkan game petualangan dengan sistem pertarungan strategi yang akan membuat merasa sangat bersemangat. Dan di game ini juga ada sistem leveling yang membuat kamu harus menaikan level agar semakin kuat dalam menghadapi musuh yang akan semakin kuat seiring berjalannya cerita di dalam game tersebut. Game ini juga di sertai berbagai item serta skill yang bisa kamu buka ketika kamu naik level. Dan pastinya ini recomended banget buat kamu yang rindu main Game PS 1 Terbaik ya.

5. Ape Escape

Game ps 1 Terseru ape escape

Game PS1 Terbaik

Buat kamu ni yang suka main game seru abis tapi santai nah ini cocok nih untuk kamu. Game yang mengangkut cerita untuk menangkap monyet monyet pintar ini memang selalu membuat pemainnya tertawa serta ketagihan ketika bermain dan tak bisa berhenti sebelum semua monyet tertangkap. Ketika bermain game terbaik ini kamu bisa menggunakan berbagai senjata yang nantinya akan terbuka seiring jalan nya permainan untuk memudahkan menangkap si monyet terutama yang sangat pintar dan bossnya.

6. TOMBA

Game PS1 Terbaik

game petualangan ps 1 terbaik Tomba

Game petualangan satu ini bisa di bilang mungkin game paling ribet namun seru banget kalo kamu memang benar pemain Game PS 1 Terbaik ya. Game ini memiliki banyak fitur yang seru dan sangat menarik dan menantang. Seiring bermain game ini kamu harus memecahkan berbagai teka teki serta melewati berbagai rintangan untuk bertahan hidup sampai di akhir. Dan ketika kamu bermain game ini kamu tidak akan di buat bosan karena setiap kali kamu menemukan tempat baru kamu akan mendapatkan berbagai kemampuan baru yang dapat kamu gunakan untuk mempermudah perjalananmu. 

7. Harvest Moon

ps1 games

Game ps1 Harvest Moon

Jangan ngaku anak gamer nih kalo ga pernah jadi si anak petani di Harvest Moon. Ps1 games ini nih bener bener game paling seru dan terheboh deh ga boong. Kalo main game ini bisa lupa hari hanya buat nungguin tanaman tumbuh doang trus dapetin istri sama nungguin ayam keluarin telor ajah hehe. Di sini kamu bisa mendapatkan jalan cerita yang menarik serta sangat seru yang pastinya sangat bikin kamu nostalgia kembali kalo main ini deh.

Gimana udah cukup blum nostalgianya hehe. untuk kamu yang ingin lihat info unik, berita game serta paling menarik lainnya jangan lupa ya check terus di info cumi darat dan jangan lupa boleh di coba untuk download psx emulator agar kamu bisa kembali nostalgia ke masa lalu :V

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *